English 简体中文 繁體中文

NASDAP:JRJC

当前位置:首页>投资者关系>公司公告

公司公告

中国金融在线旗下日发证券在香港联合交易所承销首笔IPO业务

  中国金融在线今日宣布,旗下日发证券有限公司(以下简称“日发证券”)在香港联合交易所创业板上承销了公司首笔IPO业务。

  日发证券与新鸿基金融集团作为联合主承销商,成功地完成了卓亚资本行情,资讯,评论有限公司(股票代码:08295)的首次公开发行(IPO),共募集资金6000万港元。日本瑞穗证券亚洲有限公司(Mizuho)和美国建达(香港)资本市场有限公司(Cantor Fitzgerald)为此次IPO的副主承销商。

  中国金融在线首席执行官赵志伟先生说:“我们非常高兴地看到,日发证券成功承销了首笔IPO业务,这是公司发展的重要里程碑。我们在中国大陆继续促进我们核心业务——金融信息订阅服务的发展,同时,香港拥有充满活力的资本市场,获得了个人投资者、机构投资者和公司发行人的青睐,推动了我们港股业务的发展。我们期待中国大陆更多的上市发行人和投资者来到香港市场,将香港作为走向国际化的窗口,并寻求多种金融工具来多元化投资组合,甚至国际公司也开始将香港资本市场视为新的资金募集地。我们期待,日发证券的持续发展将与我们市场领先的数据能力,以及我们与中国主要交易所和上市发行人的良好合作关系相得益彰,为中国大陆和香港的投资者提供多层次服务,巩固我们一站式金融信息和金融服务平台的市场领先地位。”

首页|关于我们|产品与服务|投资者关系|联系我们|加入我们

Copyright © China Finance Online.com Inc.All Rights Reserved.[京ICP备09063310号]