English 简体中文 繁體中文

NASDAP:JRJC

当前位置:首页>投资者关系>公司公告

公司公告

中国金融在线入选纳斯达克中国金龙指数和中国科技指数

  中国金融在线 (NASDAQ GS: JRJC) 3月24日宣布,中国金融在线入选纳斯达克中国金龙指数 (NASDAQ Golden Dragon Index , NASDAQ:HXC)和纳斯达克中国科技指数(NASDAQ OMX China Technology Index , NASDAQ:CHXN9000),本次调整于2014 年 3 月 24日生效。

  纳斯达克金龙指数旨在帮助投资者挖掘更具成长潜力、更富投资价值的中国上市企业。该指数收录了约 72 家公司,均为总部设在中国并在纳斯达克证券市场或纽约证券交易所进行交易的公司。

  纳斯达克中国科技指数主要追踪中国或香港科技类上市公司的表现。该指数收录了约 25 家公司,其总部均设在中国并且在在纳斯达克证券市场、 纽约证券交易所或香港证券交易所交易。

  中国金融在线董事长兼首席执行官赵志伟先生表示,“入选纳斯达克中国金龙指数及中国科技指数,显示了公司股价良好的表现和公司的治理成果,有助于促进投资者对公司的了解和认同。”

  更多信息,请与中国金融在线投资者关系部联系,联系方式如下:

  中国金融在线投资者关系部

  电话:(86-10)5832-5288

  邮箱:ir@jrj.com

首页|关于我们|产品与服务|投资者关系|联系我们|加入我们

Copyright © China Finance Online.com Inc.All Rights Reserved.[京ICP备09063310号]