English 简体中文 繁體中文

NASDAP:JRJC

当前位置:首页>投资者关系>公司公告

公司公告

金融界发布投资顾问服务平台,“爱投顾”试运营

  金融界(NASDAQ GS: JRJC)12月16日宣布,今日对投资顾问服务平台“爱投顾”进行试运营,网站版、iOS与安卓应用同上线。链接如下:http://itougu.jrj.com.cn/。

  爱投顾是由金融界精心打造的互联网证券服务平台,包含投资咨询、社交、交易和工具四大模块。通过整合专业投资顾问,为普通投资者提供免费的个性化服务。

  爱投顾平台使证券投资顾问与客户的交互变得直接、实时、全天候,并使中国广大散户投资人从成千投资顾问处获得私人服务。除此之外,爱投顾平台还提供了包括直播与问答、投顾空间、快速交易、客户管理系统等在内的服务。具体来说,专业投顾可以社交聊天的方式与网友互动,实时解盘,随时解答用户遇到的投资问题;“爱投顾”可以为投资顾问提供最及时的每日市场分析,研究报告和投资策略;投资者通过“爱投顾”能随时连接“证券通”平台,实现快速交易;此外,“爱投顾”还为每一位投资顾问提供客户管理系统,帮助他们浏览和管理客户资料。

  在公司北京总部,董事长兼首席执行官赵志伟先生评论说:“在过去的几个月,团队和我投入了很多精力开发这款应用,以解决广大用户投资信息不对称的问题。爱投顾平台通过根据每一位投资者的个人偏好和经验提供协助并最终活跃市场。这是向我们一站式财富管理、让投资更简单的目标迈进了重大的一步。”同时,他还表示,“我期待将来更多突破性的应用上线,能够帮助用户在做投资决策时有前所未有的体验。

首页|关于我们|产品与服务|投资者关系|联系我们|加入我们

Copyright © China Finance Online.com Inc.All Rights Reserved.[京ICP备09063310号]