English 简体中文 繁體中文

NASDAP:JRJC

当前位置:首页>投资者关系>公司公告

公司公告

中国金融在线公布旗下日发证券获港股券商奖项

  美国东部时间1月6日(北京时间1月7日)消息,中国金融在线有限公司(纳斯达克:JRJC;以下简称“中国金融在线”,“公司”或“我们”)今日公布,旗下的子公司日发证券日前被腾讯评选为最佳港股券商之一,并获得最佳投资者教育港股券商单项奖。

  腾讯日前公布此2016年最佳港股券商评选结果。与日发证券同获最佳港股券商奖的公司,包括中银国际、交银国际、光大证券(行情601788,买入)国际等9家同行。此外,日发证券还是唯一一家获得了最佳投资者教育单项奖的港股券商。

  中国金融在线董事长兼首席执行官赵志伟先生表示:“此次子公司日发证券所获奖项,是中国金融在线历年来获得的众多奖项之一,所有这些奖项代表着市场对我们的信赖和高度认可。日发证券在香港专业服务客户超过45年,因其高度专业的水准、深厚的市场知识、先进的交易平台和优秀的客户服务,在香港证券市场享有声誉。基于市场的认可和信赖,包括日发证券在内的中国金融在线正在为构建一站式投资理财平台做出长期不懈的努力。”

  

  更多信息,请与中国金融在线投资者关系部联系,联系方式如下:

  中国金融在线投资者关系部

  电话:(86-10)83363100

  邮箱:ir@jrj.com

首页|关于我们|产品与服务|投资者关系|联系我们|加入我们

Copyright © China Finance Online.com Inc.All Rights Reserved.[京ICP备09063310号]