English 简体中文 繁體中文

NASDAP:JRJC

当前位置:首页>投资者关系>公司公告

公司公告

中国金融在线公布旗下盈利宝获得2016年度科技金融公司称号

  美国东部时间2月13日(北京时间2月14日)消息,中国金融在线有限公司(纳斯达克:JRJC;以下简称“中国金融在线”,“公司”或“我们”)公布,旗下盈利宝在华夏时报举办的2016机构投资者年会暨第十届金蝉奖颁奖典礼上,获得2016年度科技金融公司称号。

  此外,金融界品牌也获得由Asiabrand评估的北京互联网产业品牌50强称号。基于Asiabrand的评价模型,金融界品牌具有重大品牌价值。更多详情请参考http://union.china.com.cn/tbgz/txt/2017-01/09/content_9275467.htm

  华夏时报在最近举办的2016年度颁奖典礼上,表彰在银行、保险、券商、资产管理、信托融资租赁、私募和金融科技等领域领先的金融机构和公司,获奖机构包括各行各业的领导品牌。与盈利宝同时获得“2016年度科技金融公司”称号的,还有陆金所、京东金融等13家科技金融公司。

  中国金融在线董事长兼CEO赵志伟先生表示:“我们欣然看到,市场认可我们为中国科技金融领先公司。盈利宝致力于为用户友好方便地提供广泛优质的金融产品。2016年,我们在盈利宝平台上启动了智能金融产品服务的运营,在我们旗舰门户金融界广大用户的支持下,盈利宝平台的用户黏性和交易额都呈现了引人注目的增长。我们一直为构建一站式投资理财平台作出长期不懈的努力,我们有信心进一步增强各业务之间的协同效应,为公司长远发展创造价值。”

  中国金融在线是国内少数几家获证监会许可同时经营基金销售和证券投资咨询业务的公司之一。盈利宝已与中国80%以上的公募基金公司合作,提供超过2700个基金产品。在2016年前9个月,盈利宝累计交易额约为人民币40.5亿元,约折合5.9亿美元

  更多信息,欢迎与中国金融在线投资者关系部联系,联系方式如下:

  中国金融在线投资者关系部

  电话:(86-10)83363100

  邮箱:ir@jrj.com

首页|关于我们|产品与服务|投资者关系|联系我们|加入我们

Copyright © China Finance Online.com Inc.All Rights Reserved.[京ICP备09063310号]